Cindy's Intercultural Life - Phase 2
私からみなさんへのお手紙 - どんな気づきがあったかしら。どんなワクワクに出会ったかしら。
Sunday, August 17, 2014
ラム・ショルダーのロースト
子羊の肩肉をロールしてたこ糸でくくり、にんにくを巻き込んでローストしました。焼きあがったらスライスします。ほうれん草のさっと炒めと、おきまりのアイリッシュ・マッシュトポテトを付け合せて。
日曜には、どうしてもずっしりのお料理になってしまいます。でも主人の好みに週末くらいは応えてあげたいので、お肉料理もしょうがないですね。ワインにも合う料理じゃないといけないし。
でもラムは好きです。やわらかいし、くせもそんなにないし、いつ食べてもおいしいと思います。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment